400 gr. riso integrale, 70 gr. germogli di soia, 200 gr. di tofu alla piastra, 1 carota a dadini, 1 C. tamari, 1 C. prezzemolo tritato. Lavate accuratamente il riso più volte, finché l’acqua rimane limpida. Mettetelo nella pentola a pressione con 1 parte e mezza di acqua e portate a bollore. Aggiungete il sale, chiudete la pentola e portate in pressione. Quando il sibilo della pressione raggiungere il massimo, spostate la pentola su una fiamma piccola, dove avrete posto una piastra rompifiamma, e cuocete per 45-50 minuti (il sibilo si deve appena udire). A fine cottura passatelo rapidamente sotto l’acqua fredda e scolatela accuratamente. Intanto fate saltare in padella un poco olio, le carote e i germogli di soia. Aggiungete il tamari, e lasciate insaporire. Unite il tofu tagliato a dadini e saltate ancora qualche istante. Condite il riso con le verdure saltate, unite il prezzemolo e servite.